Había empezado a comer sin hambre, pero aquella salsa de mostaza le estaba abriendo el apetito. Hilitos de eneldo flotaban en ella, y un ingrediente que no supo identificar.
Se comió otro trozo más de empanada y se volvió a servir ensalada.
No quería dormir, pero los ojos empezaban a pesarle. Aquel cómodo sillón, el calor del fuego y su más que satisfecho estómago… imposible resistirse.
Ya veréis que fácil de preparar está salsa y si os gusta la mostaza, estoy segura de que le encontrareis infinitos usos
Ingredientes:
- Mayonesa
- Mostaza
- Alcaparras
- Miel
- Eneldo
Elaboración:
En el vaso de la batidora incorporamos todos los ingredientes menos el eneldo, batimos, incorporamos el eneldo, removemos y servimos. Espolvoreamos un poco más de eneldo por encima y ¡ya está! ¡Es facilísima!
Va muy bien para ensaladas, carnes, pescados, verduras a la plancha…
¡Espero que os guste!
Te vas a hacer una maestra salsera. Y con lo que me gusta a mi la mostaza. Se me ocurre usarla para acompañar unas patatas fritas caseras que a su vez acompañen a una hamburguesa casera. Yummmy!!
Pues recuerda que tenemos entre manos un eventillo donde podemos usarla ;D
Que estupenda queda, seguro que esta buenisima
Si, esta si es de las tuyas 😀
Pues tiene que estar riquísima, esa mezcla entre agrio y dulce. Me imagino unas patatas al horno acompañadas de esta salsa….ummmm
Ummmm ¡O en la chimenea!
Que buena salsa, me encanta tanto la mostaza como las alcaparras, seguro que está riquísima.