Esta es una salsa que solemos usar sobre todo para acompañar el cuscús o el arroz. Pero también le va estupenda a unas patatas cocidas o asadas, como salsa para tortitas mexicanas o incluso para comer con pan.
Solemos disfrutar de ella cuando se acerca el verano, que empieza la temporada de pepinos.
Es una salsa super fácil de hacer y que le da un punto exquisito a todo lo que acompaña.
Ingredientes:
- 1 pepino
- 1 yogur griego
- Ajo en polvo
- Sal
- Hojas de hierbabuena
Elaboración:
Pelamos el pepino y lo rallamos con un rallador. Presionamos el pepino para quitarle el agua.
Lavamos y picamos las hojas de hierbabuena.
Mezclamos el yogur, el pepino, la hierbabuena, el ajo en polvo y la sal.
¡Ya tenemos nuestra salsa!
¡Espero que os guste!
Pues es una ensalada que nunca me ha llamado la atención por lo del yogur, pero que tiene una buenisima pinta. Preciosas las fotografias.
Pingback: Cuscús con espárragos y salsa de pepino y yogur | La despensa de Redmamba
A mi me encanta la raita, pero nunca la había preparado así a plan salsa. Me flipó en combinación con el cuscus. ¡Gracias por descubrirme cositas!
Pues tiene que estar buena. ¿El pepino se queda en cuadraditos o en trocitos alargados?
¡Qué buena pinta! ¡Y qué fácil parece! Porbaremos