Salsa de queso gorgonzola

La cena que les ofrecieron era sencilla pero deliciosa. Habían seleccionado lo mejor que les daba aquel trozo de tierra y aquellos animales para servírselo.

Comió opíparamente, bañando todo con aquella espesa y deliciosa salsa de queso y nata.

Al terminar, retiraron los restos de la cena y sirvieron unas humeantes infusiones. Entonces comenzó a contarles su historia.

¿Os gusta el queso? ¿Conocéis el gorgonzola? Pues cuidado con esta salsa que es de empezar y no parar 😀

ingredientes

Ingredientes:

  • Nata
  • Queso gorgonzola
  • Pimienta

Elaboración:

En un cazo a fuego medio calentamos la nata y añadimos los trozos de queso removiendo todo el rato para que se integre con la nata. Si al final queda algún grumo, podemos pasarla por la batidora para que quede una salsa fina. Pasamos la salsa al recipiente donde la vayamos a servir y espolvoreamos la pimienta.

IMG_3980

Alegra cualquier comida, va bien con pasta, con ensalada, con carne, pescado, verduras. Si te gusta este queso, debes probar a hacerla. Como habéis visto es muy muy fácil 😀

¡Espero que os guste!

6 pensamientos sobre “Salsa de queso gorgonzola

  1. Pingback: Strudel de salmón y peras a las dos salsas | La despensa de Redmamba

Deja un comentario